- Главная
- О нашей икре
О нашей икре
Это определяет истинный вкус черной икры, восхищавший и русских царей, и советских вождей. Вкус, за который европейские монархи и богатейшие люди мира всегда платили высокую цену.
Классическая астраханская технология
Эта технология подразумевает производство икры забойным методом, использование минимального количества соли и консервирование без пастеризации.
Мы производим забой рыбы на стадии, когда зрелость икры является лучшей: икринки одновременно нежные и упругие, и не требуют никакой обработки кроме посола.
Для посола используется минимальное количество соли, так называемый «малосол» (Malossоl) и пищевая добавка Варэкс. Устанавливается дозировка соли в пределах от 3,0 до 3,8%. Так мы сохраняем неповторимый природный вкус черной икры.
Экологически чистый продукт
Мы не используем гормоны и антибиотики для ускорения созревания икры, ведь естественность созревания напрямую влияет на ее вкус.
Вся рыба до забоя проходит длительную двухмесячную очистку на проточной воде для устранения посторонних запахов и улучшения качества икры.
Гарантированное качество
Каждая партия сырья, тары и готовой продукции – все проходит необходимый ветеринарно-санитарный контроль, чтобы получить безопасный продукт.
Доставка продукции до конечного потребителя осуществляется в термоконтейнерах, в которых поддерживается температура 2 - 4 Со, чтобы сохранить вкус и качество икры.
- Москва, ул. Наметкина 10А, офис 106
- info@caviar-black.ru
- +7 (495) 252-01-71