8 (800) 700-04-94Розничные продажи

8 (495) 252-01-71Оптовые продажи

Розничные продажи
8 (800) 700-04-94
Оптовые продажи
8 (495) 252-01-71
Чёрная икра премиального качества Мы используем те же рецепты обработки икры, которые принесли мировую известность бренду «Русская икра» более 100 лет назад.

Это определяет истинный вкус черной икры, восхищавший и русских царей, и советских вождей. Вкус, за который европейские монархи и богатейшие люди мира всегда платили высокую цену.

О производстве чёрной икры "Горкунов"

Классическая астраханская технология

Эта технология подразумевает производство икры забойным методом, использование минимального количества соли и консервирование без пастеризации.

Мы производим забой рыбы на стадии, когда зрелость икры является лучшей: икринки одновременно нежные и упругие, и не требуют никакой обработки кроме посола.

Для посола используется минимальное количество соли, так называемый «малосол» (Malossоl) и пищевая добавка Варэкс. Устанавливается дозировка соли в пределах от 3,0 до 3,8%. Так мы сохраняем неповторимый природный вкус черной икры.

Сравнение технологий производства икры

Экологически чистый продукт

Мы не используем гормоны и антибиотики для ускорения созревания икры, ведь естественность созревания напрямую влияет на ее вкус.

Вся рыба до забоя проходит длительную двухмесячную очистку на проточной воде для устранения посторонних запахов и улучшения качества икры.

Гарантированное качество

Каждая партия сырья, тары и готовой продукции – все проходит необходимый ветеринарно-санитарный контроль, чтобы получить безопасный продукт.

Доставка продукции до конечного потребителя осуществляется в термоконтейнерах, в которых поддерживается температура 2 - 4 Со, чтобы сохранить вкус и качество икры.