8 (800) 700-04-94Розничные продажи

8 (495) 252-01-71Оптовые продажи

Розничные продажи
8 (800) 700-04-94
Оптовые продажи
8 (495) 252-01-71

Участие в стильной провокации от «Мастерской Классического Костюма»

06 декабря 2013

6 декабря в ресторане «Zafferano» состоялась стильная провокация от «Мастерской Классического Костюма» и презентация лица компании – Константина Цзю. Это был симбиоз из новых коллекций, театральных балерин, диких животных и модных угощений.

Смелое мероприятие под названием «Surprise Fashion Show» перевернуло взгляд на классику. Коллекция «Лесные нимфы» - история для городских фей, легкие шифоновые платья в пол, меховые изделия, и все это в природной колористике, в окружении растений и цветов. Коллекция «Городские пижоны» - провокационный взгляд на мужской костюм, в финале которого продефелировал сам Костя Цзю в своем новом образе. Все шоу происходило при участии солистов балета «Бродвей». Ярчайшие образы моделей и артистов создавались французским салоном «Bagdasarini» и флористической компанией «Yastova Elizaveta. Шоу окружали дикие животные и хищные растения-монстры «Flowerrr». А один из лучших столичных ресторанов- «Zafferano» окунул гостей в изысканный мир угощений от шеф-повара. Модную тему деликатесов продолжил производитель черной икры Икорный Дом Горкунов. Музыкальное сопровождение - Группа "L-Gance" DJ Виктория Дидо. Прекрасная половина моделей была предоставлена агентством «45 Models». Счастливчики удостоились путевки в Черногорию от «Porto Monte Negro», драгоценной ручки от «Karlof», подарков от бутика предметов мебели и интерьера «Gramercy Home» и «Camila Box». Beauty подарки предоставили: Maria Galland — роскошная французская косметика класса люкс, Alterna — космецевтика для волос с многолетней историей и косметический бутик класса premium - «Сезон Красоты». Также подарочными партнерами выступили американские брэнды «Red Lodge» и «Spa Ritual».

Поддержали Костю и стали частью этого модного события Ned Ballam, Bob Van Rankel, Юлия Ковальчук, Надя Ручка, Ираклий Пирцхалава, Илья Муромский, Даниил Федоров, Илья Зудин, участники проекта «Голос» и другие селебрити.

Посмотреть фотоотчёт с мероприятия