8 (800) 700-04-94Розничные продажи

8 (495) 252-01-71Оптовые продажи

Розничные продажи
8 (800) 700-04-94
Оптовые продажи
8 (495) 252-01-71

Икра «Горкунов» в подарок в ресторанах GOODMAN

16 декабря 2013

Начинается самое волшебное время года – и впереди у нас несколько недель для того, чтобы забыть о буднях и вспомнить о чудесах. GOODMAN и "Икорный дом "Горкунов" приглашает Вас в праздничное гастрономическое путешествие!

Специальное новогоднее предложение: зернистая черная икра "Горкунов" с хрустящими тостами и сливочным маслом.
Заказывайте блюда с икрой – и получайте ее в подарок!*

 

Ресторан GOODMAN рекомендует сочное карпаччо из свежей оленины, приправленное соком лайма и брусничным соусом, - настоящий хит северной кухни. Хотите узнать, каков праздник на вкус? Закажите Зимний салат с натуральным крабом и авокадо (подается с соусом из манго и черной икрой "Горкунов"). Дань новогодним традициям – салат «Оливье-Эрмитаж», приготовленный по гамбургскому счету - с камчатским крабом, говяжьим языком и икрой (красной или черной – на Ваш выбор). В горячем меню – нежнейшее утиное филе с гарниром из инжира, голубики и клубники, обжаренная фуа-гра с чатни из яблок, а также корейка оленя с соусом из облепихи. К каждому блюду GOODMAN рекомендует вино, которое идеально подчеркнет его вкус и создаст праздничное настроение.

* С 12  декабря по 13 января при заказе на сумму свыше 15 000 рублей, включающем три блюда с черной икрой из Рождественского меню, Вы получаете в подарок банку натуральной черной икры.

Адреса ресторанов